05 мая 2012 14:56

Призыв олимпийцев поддержали в ПФР

Традиционная  спартакиада стартовала на днях в Отделении Пенсионного фонда РФ по Курганской области. Состязания самых быстрых, сильных и метких проходят в ПФР вот уже в 3-ий раз. Активно поддерживает спортивный дух Пенсионного фонда и помогает в подготовке соревнований профсоюзная организация Отделения и первичные профсоюзные организации в районах.

Отметим, первый этап спартакиады проводится среди Управлений и Отделов Пенсионного фонда районов области. Побороться за звание лучшей команды на спортивную арену ежегодно выходят как рядовые сотрудники ПФР, так и их руководители.

Программа соревнований, практически по-олимпийски, насыщена: волейбол, дартс, стрельба из пневматической винтовки, перетягивание каната, эстафета.

Первой  спартакиаду приняла Шатровская земля. Открыли соревнования Заместитель Управляющего ОПФР по Курганской области Николай Яковлев и Глава района Леонид Рассохин. Они пожелали спортсменам честной, бескомпромиссной борьбы и высоких результатов, а болельщикам – зрелищных состязаний и незабываемых эмоций.

За победу сражались 5 команд: Шадринского, Каргапольского, Шатровского, Далматовского и Катайского районов. В упорной борьбе 1 место завоевали сотрудники Управления ПФР в г. Шадринске и Шадринском районе. Серебро досталось  УПФР в  Далматовском районе. 3 место – у принимающей стороны, УПФР в Шатровском районе.

Следующий этап спартакиады запланирован на 18 мая. Соревнования пройдут в Макушинском  районе.

   

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК