23 мая 2013 15:44

Видеоселекторное совещание по итогам взаимодействия органов Пенсионного фонда и Федеральной службы судебных приставов состоялось накануне в Отделении Пенсионного фонда РФ по Курганской области. В своеобразном телемосте приняли участие все территориальные органы ОПФР и ФССП Зауралья.

Результатом совместной плодотворной работы стали решения, которые позволят повысить эффективность исполнения документов, направляемых для взыскания органами Пенсионного фонда. В частности,  проведение совместных рейдов специалистов службы ФССП и территориальных органов ПФР, а также  передача Пенсионным фондом в ФССП заявлений, об ограничении выезда должника за границу. Отметим, особенно актуальным этот вопрос становится в преддверии летних отпусков. Пенсионный фонд напоминает, что долги по уплате и отчётности по страховым взносам могут стать одной из причин запрета на выезд за пределы страны.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК