03 июня 2013

Сотрудники ОПФР по Курганской области проявили спортивный характер

На волне позитива прошёл турнир по боулингу среди молодёжных советов Курганской областной организации профсоюза работников госучреждений. Соревнования самых метких и спортивных активистов состоялись накануне на базе «Аэробоулинга».

В борьбе за главный приз турнира сошлись 10 команд госучреждений города. Среди них и наша сборная Отделения Пенсионного фонда по Курганской области – «Комета ПФР».

Дружины, каждая из которых состояла  из 4 человек в возрасте до 35 лет,  соревновались не только в меткости на дорожках, но и в творческом подходе к визитной карточке команды. Поэтому общее построение получилось весёлым.  «Комета ПФР» порадовала всех собравшихся  яркими футболками, позитивным настроем, девизом: «Мы – не Челябинский метеорит! Комета наша в цель летит!» и пожеланиями соперникам: «Вам, соперники, без смеха желаем доброго успеха! Но мы так просто не сдаёмся и за победу подерёмся!». Запомнились участникам соревнований также команды Курганстата под названием «Аэростат», Аппарата Правительства Курганской области – «Аппарат», Управления Пенсионного фонда в г. Кургане – «Шаровая молния».

Ну а настоящие, нешуточные страсти разгорелись, конечно, на дорожках боулинга. Участники волновались за свои сборные, радовались каждому удачному броску и переживали за промахи. В результате упорной борьбы победу отпраздновала команда Управления Федеральной налоговой службы по Курганской области. Именно ей достался небольшой  памятный Кубок – главный приз соревнований. Немного уступив лидеру, на 2-ом месте – команда Аппарата Правительства Курганской области, которая героически сражалась до конца за победу в дуэли со сборной УФНС по Курганской области. Бронза – у Курганстата.

Команда Отделения Пенсионного фонда РФ по Курганской области «Комета ПФР», проявив настоящий спортивный характер, заняла 5 место в общекомандном зачёте с результатом 419 очков.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК