26 августа 2015 10:58

Подведены итоги конкурса на лучшее озеленение и благоустройство прилегающих территорий среди Управлений (Отделов) ПФР в городах и районах Курганской области.

За окном непогода, дождик, приближается осенняя пора, но, не смотря на это, в Отделении Пенсионного фонда царит праздничная атмосфера. Да и как же иначе, ведь буквально только что комиссия подвела итоги конкурса «Благоустройство районов» и выявила победителей.

Хотя лето в этом году было, мягко сказать, не жаркое, специалисты ПФР всех 24-х районов области и г. Кургана потрудились на славу. Не удивительно, ведь каждому хочется, чтобы именно его управление или отдел, оказались в числе лучших, а придя на работу, можно было оценить результаты своего труда. Приятно, когда вокруг пестрят всеми красками радуги разноцветные клумбы, а в воздух благоухает нежным ароматом цветов.

Но вернемся к нашему конкурсу. Коллеги с удовольствием рассматривали фотографии, присланные нашими конкурсантами. Удивлялись, восхищались и все решали-голосовали, кто же станет победителем номинаций на этот раз. Традиционно, их было две: «Лучшее благоустройство» и «Лучший цветник».

Итак, победителем в номинации «Лучшее благоустройство» стало УПФР в г. Кургане. Всех присутствующих покорили фотографии филиала с улицы Свердлова.

Глядя на них, мы как будто мысленно переносимся в сказочную страну, где возле пенька копошиться симпатичный ежик с грибами.

Рядом с ним сидят притихшие зайчата, 

а немного поодаль, на возвышающейся каменной горке, окруженной яркими петуниями, смотрит на нас мудрая сова.

Неподалеку расположен настоящий маленький пруд с фонтаном, уточками и кувшинками. А на входе в здание нас встречает веселая черепашка-огородник. Так и хочется присесть на скамейку и любоваться всей этой красотой!

Второе место разделили между собой УПФР в Петуховском

и УПФР в г. Шадринске и Шадринском районе. Чистота и порядок, удобные подъездные дорожки, скамейки, на которых каждый желающий может спокойно отдохнуть, ухоженные клумбы…

Почетное третье место по праву досталось специалистам УПФР в Шумихинском районе.

В номинации «Лучший цветник» победителем стал Отдел ПФР в Альменевском районе. Раскинувшийся сад, возле Пенсионного фонда, радует глаз посетителей: каких только цветов здесь не увидишь! Благородные красавицы розы, застенчивые лилии, рядом кудрявые бархатцы выстроились в веселый хоровод, плетеная клумба усажена яркими цветами.

Второе место занял отдел ПФР в Сафакулевском районе. Специалисты Отдела, как всегда, идут в ногу со временем, они вырастили не только аббревиатуру «25 лет ПФР»,

но и улыбающийся смайлик из бархатцев, который встречает посетителей, приходящих за помощью и консультацией в Пенсионный фонд.

Третье место получило УПФР в Далматовском районе. Причудливые пестрые узоры из цветов вырастили заботливые руки Далматовских специалистов.

Специальная номинация - «Креативное решение» - присвоена УПФР в Щучанском районе. Взявшись за руки, сотрудники Щучанского УПФР сфотографировались на фоне своих трудов: «25 летия ПФР из бархатцев и симпатичного розового сердечка».

Каждый из номинантов старался проявить фантазию и показать себя с лучшей стороны. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК