15 августа 2017 07:38

 

Подведены итоги ежегодного конкурса по благоустройству и озеленению прилегающих территорий среди Управлений (Отделов) ПФР в городах и районах области

            В номинации «Лучший цветник» победителем стал Отдел ПФР в Альменевском районе. Второе место разделили между собой Управление ПФР в Далматовском районе и Управление ПФР в Шумихинском районе. На третьем  месте также два Управления ПФР – в Щучанском и Шатровском районах.

           Победителем в номинации «Лучшее благоустройство» стало УПФР в Катайском районе. Второе место заняло УПФР г. Кургане. Третье - УПФР  в Петуховском районе. А в номинации «Оригинальное решение» было отмечено Управление в Юргамышском  районе.

         Желаем всем участникам вдохновения, новых творческих идей и терпения в будущем году!

 

Начальник Управления ПФР в Далматовском районе Людмила Поташкина:

      «Фасад нашего здания на протяжении многих лет украшают петунии. Рассаду выращиваем самостоятельно из собственных семян. Несколько лет назад благоустроили территорию между зданием и гаражом управления.

         Выращиваем цветы с ранней весны и до глубокой осени. Используем их для поздравления коллег, ветеранов, долгожителей района. В мае дарим тюльпаны, нарциссы, в июне – пионы, в июле – лилии, мальвы, в августе – флоксы, цинии, а в сентябре астры. В октябре многолетники подрезаем и до снега двор украшает гвардейская лента из бархатцев. Забор прикрываем «диким огурцом», а в этом году посадили «девичий виноград».

        Цветник каждое утро создает нам и клиентам хорошее настроение, дарит аромат, бодрит. Зимой оригинально укркрашем елку около здания. Каждый год в разных стилях (диски, ледяные игрушки, мягкие игрушки и т.д.) К оформлению привлекаем детей сотрудников».

Коллектив Управления ПФР в Кетовском районе:

«В 2012 году произошло радостное событие - открылось новое здание, с прекрасной прилегающей территорией. Скамейки, бордюры, забор – все новое и изящное.

Но вот остальное пространство оказалось покрыто толстым-толстым слоем…асфальта! Как хотелось всем сотрудникам, чтобы все вокруг утопало в зелени, а глаза радовались...

И вот, этим летом вместо того, чтобы садить и полоть грядки, мы начали создавать в своей «пустыне» островок волшебства! Главное условие этого преображения  – делаем все своими руками. Прудик, фигурки, скамейка, заборчик и даже мельница – все дело рук наших специалистов!

В это мы вложили всю душу, и было очень приятно видеть, что  клиенты оценили наши старания!

Но на этом мы не остановимся, и снова и снова будем вносить частичку тепла каждого из сотрудников в нашу территорию!» 

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК