04 апреля 2019

«Звездочки» Пенсионного фонда блеснули в региональном этапе Всероссийского конкурса, который прошел в Кургане. Организаторами мероприятия в Зауралье выступили Федеральная служба судебных приставов России. Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки- 2019» - это уникальный проект, призванный поддержать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

В этом году на региональный этап конкурса поступило 48 заявок, это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Участниками конкурса стали около 200 талантливых детей региона. Среди них дети сотрудников Пенсионного фонда, УМВД, УФСИН, Росреестра, Курганского пограничного института ФСБ России, Министерства юстиции и других ведомств. Юные вокалисты, танцоры, исполнители на музыкальных инструментах от 7 до 18 лет в очередной раз удивляли жюри своим мастерством. Компетентное жюри высших квалификационных категорий учреждений дополнительного образования детей г. Кургана, отметили рост мастерства конкурсантов. Выставляя оценки, главным образом, они ориентировались на создании яркого сценического образа, высокую технику исполнения, эмоциональность и артистизм!

В фестивале принимали участие 9 детей от Отделения Пенсионного фонда и Управлений Кетовского, Петуховского, Притобольного районов. Второе место в своей возрастной категории заняли дети сотрудников государственных служб Притобольного района. Свои творческие номера для участия в конкурсе представил народный коллектив ансамбля танца «Росинка», в котором занимаются дети сотрудников Пенсионного фонда, Притобольного районного суда и  Администрации Притобольного района. По итогам фестиваля-конкурса народный коллектив ансамбля танца «Росинка», который представлял от нашего района Клиентскую службу (на правах отдела) в Притобольном районе девочки заняли  2 место  в возрастной группе 13-18 лет в номинации «Хореография».

            Для «росинок» это не первый конкурс, они достойно представляют Притобольный район на многих Международных и Всероссийских конкурсах, в их копилке множество  различных наград:   дипломы лауреатов 1 и 2 степени, а так же народный коллектив  дважды получил главную награду  «Гран-при».

Теперь их ждёт гала-концерт, на котором состоится вручение дипломов и призов.

Участие в фестивале-конкурсе «Хрустальные звёздочки» - это значительное событие в творческой жизни наших конкурсанток, конкурсы такого рода одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям.

От имени руководства Пенсионного фонда и от родителей, чьи дети принимали участие в фестивале, хочется искренне поблагодарить народный коллектив ансамбля танца «Росинка» за участие  в конкурсе. Дорогие наши, желаем вам дальнейшего роста и процветания, творческих успехов и побед!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК