10 апреля 2019 14:13

«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» — гласит народная мудрость. Польза от нее неоценима, когда речь заходит о бытовой культуре: содержать территорию Отделения Пенсионного фонда по Курганской области в чистоте — прямая обязанность его работников. О роли общественности в вопросах благоустройства жителям города неустанно напоминают власти.

Голубое небо, яркое солнце и рабочий задор -  именно с таким настроением на наш собственный мини-субботник вышли специалисты ОПФР. Вооружившись граблям и метлами, очистили от листвы и мусора все в ближайшей округе, продолжив многолетнюю традицию весенних субботников. После этого последовательно благоустраивали территорию возле здания. Вскоре юные рябины, высаженные вдоль здания Отделения Пенсионного фонда, игриво «заневестились» своими свежепобеленными стволами.

А когда совсем потеплеет, сотрудники ОПФР возьмутся за клумбы и высадят цветы. Им не безразлично, как будет выглядеть родная территория: и место не пустует, и глаз радует. Главное помнить, что чистота и порядок вокруг, зависит только от нас!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК