В последних числах октября в Общественно-политическом центре Марий Эл прошла встреча представителей ветеранских организаций из различных районов республики с руководителями Отделения Пенсионного фонда и Министерства социальной защиты.

03 ноября 2009 15:12

На множество вопросов, волнующих пожилых людей, отвечала заместитель управляющего Отделением ПФР по РМЭ Филиппова Л. А. Самый популярный вопрос – о валоризации. Пенсионеров интересовало, что же это такое и какие «плюсы» принесет им. Также была интересна тема «северных» пенсий, подсчетов трудового стажа, изменений условий назначения пенсий по инвалидности. Возникали вопросы личного характера, этих граждан Людмила Анатольевна пригласила к себе на прием.

Подобные встречи становятся традиционными. Не многие с легкостью смогут разобраться в «буквах закона», а руководители Пенсионного фонда простым и ясным языком отвечают на каждый интересующий вопрос.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК