Пенсионный фонд с виду обыкновенная государственная организация. Кому-то она кажется скучной и неинтересной, но только не ребятам, чьи мамы и папы, дедушки и бабушки трудятся в пенсионной службе.

19 ноября 2009 16:15

В течение ноября в Отделении ПФР по РМЭ проводился творческий конкурс для детей сотрудников «Моя мама (мой папа) работает в Пенсионном фонде». Ребята оказались в довольно нестандартной ситуации — им необходимо было выразить творчески то, чем занимаются их родители и направления деятельности Пенсионного фонда (назначение и выплата пенсий, материнский капитал, программа софинансирования и т. д.). Хочется отметить, что дети с легкостью справились с поставленной задачей, удивив и обрадовав организаторов: помимо привычных рисунков на конкурс представлена объемная открытка и картина, выполненная из вязальных ниток. И все эти работы иллюстрируют сложные темы пенсионного законодательства.

Самая первая работа была прислана из Управления ПФР по Юринскому району, ее выполнила двенадцатилетняя Капустина Наташа. Мама Наташи работает руководителем группы персонифицированного учета.

Возраст участников конкурса от 4 лет и старше и у каждого из них теперь есть шанс стать соавтором корпоративного календаря республиканского Отделения ПФР и получить поощрительный приз. Фотографии работ участников конкурса будут размещены на Интернет-странице Отделения сайта ПФР (pfrf.ru). К дню рождения ПФР, 22 декабря, вернисаж из детских работ украсит фойе нового здания Управления ПФР в г.Йошкар-Оле. Потом выставка поедет в районные управления.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК