23 ноября 2009 12:51

На прошедшей неделе проходило заседание представителей Отделения ПФР по РМЭ и Республиканского объединения профсоюзов. Темы, поднятые на «круглом столе» затрагивали реализацию пенсионной реформы в свете последних преобразований, в частности обсуждались Федеральные законы «О страховых взносах» и «Программа государственного софинансирования пенсии».

В ходе работы мероприятия были отмечены, сдвиги в защите пенсионных прав работающих в результате осуществления пенсионной реформы. Одним из итогов «круглого стола» было решение о постоянном взаимодействии с Отделением ПФР по Марий Эл в деятельности по проведению разъяснительной работы в вопросах защиты прав работающих в сфере пенсионного страхования.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК