Отделение ПФР по РМЭ приняло участие в заседании Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

05 декабря 2012 13:37

В конце ноября состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в котором принял участие заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по Республике Марий Эл Геннадий Антипин.

На встрече были внесены предложения Отделения ПФР в текст Соглашения, подписанного между Правительством Республики, Объединением организации профсоюзов Республики и республиканским объединением работодателей.

Соглашение было дополнено несколькими моментами в сфере социальной политики. Среди которых были обязательства объединения работодателей о своевременности уплаты платежей на обязательное медицинское и пенсионное страхование, своевременное предоставление индивидуальных сведений на работников в Пенсионный фонд, а так же реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии.  

Все предложения Пенсионного фонда, касающиеся объединения работодателей и объединения профсоюзов были внесены в соглашение без поправок.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК