Отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Марий Эл взыскано более полутора миллионов рублей с должников в государственные внебюджетные фонды в ходе совместных рейдов со службой судебных приставов.

17 декабря 2012 10:53

Проблема погашения задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование имеет большую социальную значимость. От своевременности и полноты уплаты страховых взносов напрямую зависят бесперебойная выплата пенсий и возможность регулярного увеличения их размера.

Практика совместных рейдов сотрудников Пенсионного фонда и службой судебных приставов становится на регулярную основу. По последним итогам было проведено 37 рейдов, в ходе которых охвачено 278 должников по страховым взносам, пеням и штрафам в государственные внебюджетные фонды. Общая сумма задолжности, подлежащая взысканию по исполнительным документам, составила более 6 миллионов рублей.

В результате проведенных мероприятий было погашено долгов на сумму 1, 7 млн. рублей.

Практика проведения совместных рейдов судебных приставов с представителями Пенсионного фонда будет продолжена.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК