Представители коллективов Отделения ПФР по РМЭ и Управления ПФР в г.Йошкар-Оле 9 мая приняли участие в возложении цветов к Вечному огню

15 мая 2013 14:10

Добрая традиция собираться 9 мая у Вечного огня, чтобы почтить память тех, кто не вернулся с войны, существует в коллективе пенсионной службы уже много лет. Ежегодно выверяя списки ветеранов Великой Отечественной войны, сотрудники Отделения лучше других понимают, что все меньше и меньше их, живых свидетелей и участников тех грозных событий.

Так, ежегодно ветераны получают поздравление с Днем Победы от Президента России. Списки для общегосударственной базы данных «Ветераны», в которой отражены сведения о ныне здравствующих ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла, проживающих в республике, формируются в Отделении ПФР по РМЭ. И если для печати поздравительных писем в марте были отправлены списки на 16021 ветерана, то в уточненных майских списках их 15721.

Принимают участие работники пенсионной службы и в благотворительных акциях: 45 тысяч личных средств сотрудников пенсионной службы перечислено на ремонт жилья ветеранов, приобретено 643 билета благотворительной лотереи. Забота о живых, память о павших – это наш долг, считают в Пенсионном фонде.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК