До конца октября передвижная мобильная клиентская служба Отделения ПФР по РМЭ побывает еще в двух районах республики

15 октября 2013 10:02

25 октября специалисты Пенсионного фонда будут принимать в д. Нурма, д. Шургуял Новоторъяльского района. 28 октября прием состоится в с. Вятское Советского района.

А вот запланированный ранее на 16 октября выезд мобильной клиентской службы в с. Нежнур Килемарского района по техническим причинам не состоится.

С графиком выездов МКС на ноябрь-декабрь 2013 г. можно ознакомиться на странице ОПФР по РМЭ в разделе «График приема граждан».

В настоящее время технические возможности передвижной мобильной клиентской службы ПФР позволяют использовать её как полноценное стационарное рабочее место, т. е. вести приём граждан по всем направлениям деятельности ПФР, включая установление (перерасчет) пенсий и социальных выплат.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК