В результате совместной работы судебных приставов и сотрудников Пенсионного фонда бюджет пополнился на 67 млн. рублей

29 августа 2014 11:33

Отделение ПФР по Республике Марий Эл и Служба судебных приставов продолжают совместную работу по взысканию долгов за счет имущества плательщиков страховых взносов - организаций и индивидуальных предпринимателей.

По исполнительным документам ОПФР по Республике Марий Эл подразделениями службы судебных приставов в 1 полугодии 2014 года возбуждено 9 395 исполнительных производств на сумму более 200 млн. рублей.

Всего окончено фактическим исполнением 3 116 исполнительных производств на общую сумму почти 67 млн. рублей, что составляет 13% от общей суммы. Аналогичные показатели в 1 полугодии 2013года составляли 3 963 и 53,9 млн. рублей, или 10,9% от общей суммы исполнительных производств, находившихся на исполнении.

Наибольший процент по фактическому исполнению, от общего количества исполнительных производств, отмечен в управлениях ПФР в Звениговском районе - 42,5% , в Параньгинском районе - 29,9% и Юринском районе - 29,2%.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК