03 октября 2014 12:04

Напоминаем, что с 1 октября 2014 года при составлении платежных документов в адрес Отделения ПФР по Республике Марий Эл следует указывать новое наименование банка получателя Отделение-НБ Республика Марий Эл вместо прежнего наименования: ГРКЦ НБ Респ. Марий Эл Банка России. БИК не изменился - 048860001.

Соответствующие изменения уже внесены в справочники Пенсионного фонда. Образцы заполнения форм платежных документов с новыми реквизитами для работодателей, самозанятого населения и участников программы софинансирования выложены на на официальном сайте Отделения ПФР по Республике Марий Эл www.pfrf.ru.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК