Специалисты Отделения ПФР по РМЭ провели консультации в исправительной колонии №7

06 октября 2014 11:50

В исправительном учреждении №7 отбывают наказание женщины, преступившие закон, 23 из них достигли пенсионного возраста. 1 октября осужденным дамам приехали специалисты марийского отделения Пенсионного фонда России.

На встрече специалисты отделения рассказали о грядущих изменениях в пенсионном законодательстве, введение которых ожидается с нового года, объяснили, как будет формироваться пенсия в баллах, ответили на многочисленные вопросы. Осужденным пенсионеркам дали памятки с телефоном «горячей линии», на который они, в случае необходимости, могут позвонить прямо из колонии.

В этот же день сотрудники Управления ПФР в Медведевском районе провели аналогичную встречу в исправительной колонии строгого режима № 4, где отбывают наказание мужчины, в том числе 17 пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК