Сотрудников Отделения ПФР по РМЭ эвакуировали из здания

24 апреля 2015 16:58

В 14 часов в здании ОПФР по Республике Марий Эл сработала пожарная сигнализация. Датчики дыма зафиксировали очаг возгорания на третьем этаже в одном из кабинетов. Немедленно по системе оповещения всем сотрудникам было дано указание покинуть здание.

Именно по такому сценарию прошла вчера тренировка по гражданской обороне на тему: «Действия персонала при возникновении пожара в здании ОПФР по Республике Марий Эл». Поставленные задачи были выполнены - эвакуация сотрудников заняла менее 6 минут.

А в то время как основная часть работников находилась на безопасном расстоянии, их коллеги, назначенные членами противопожарных расчетов, отрабатывали свои действия по тушению огня и проверяли работоспособность огнетушителей и пожарных рукавов. Пожарные-любители с задачей справились успешно: «учебное возгорание» ликвидировано собственными силами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК