Работники Пенсионного фонда поддержали ежегодную акцию по посадке леса

30 апреля 2015 16:41

Сотрудники Управления ПФР в г. Йошкар-Оле дали старт ежегодной акции по посадке леса, которую приурочили к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также 25-й годовщине образования Пенсионного Фонда. Получив инструкции от работников лесничества и вооружившись инструментом, работники управления высадили не одну сотню саженцев. И всего через несколько лет на этом месте уже будет молодой ельник.

Эстафета уже передана коллегам - сотрудникам ПФР в районах и городах республики. Основные работы по посадке леса планируется провести на участках, пострадавших от лесных пожаров в 2010 году, столичные улицы тоже не останутся без внимания.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК