Ярмарка вакансий – возможность трудоустройства в Управление ПФР в г. Йошкар-Оле

19 апреля 2018 13:17

Специалисты Управления ПФР в г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл приняли участие в ярмарке вакансий, которая проходила 18 апреля 2018 года во «Дворце молодежи». Ярмарка проводилась с целью оказать содействие выпускникам профессиональных образовательных организаций и неработающей молодежи в трудоустройстве.

Посетителей ярмарки, в первую очередь, интересовал вопрос о том, как устроиться на работу в Управление ПФР. У соискателей была возможность побеседовать лично с начальником Управления Анной Камиловой. В результате встречи некоторые вакансии, имеющиеся в Управлении, будут закрыты, а сегодняшние соискатели обретут новое место работы.

На ярмарке было много студентов, об условиях прохождения практики в Управлении им рассказала начальник отдела кадров и делопроизводства Мухина Светлана.

На каждом мероприятии, какой бы оно ни было тематики,  участие Управления ПФР в г. Йошкар-Оле обозначает, что каждый посетитель сможет получить консультацию по вопросам пенсионного законодательства у ведущих специалистов Управления. Эта ярмарка не стала исключением, тем более, что участие в ней приняли не только молодые люди, но и те, кому до пенсии осталось совсем немного, и те, кто уже достиг пенсионного возраста. Начальник отдела персонифицированного учета Людмила Тяпина и начальник отдела назначения и перерасчёта пенсий Наталья Москвина ответили на вопросы посетителей ярмарки о накопительной пенсии, о том, какие документы необходимо представить для назначения страховой пенсии и многие другие.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК