Отделение ПФР по Республике Мордовия выполнило план 3-го квартала 2012 года по сбору индивидуальных сведений

10 декабря 2012 10:50

По итогам 3-го квартала 2012 года свыше 12 тысяч работодателей республики  представили в Отделение ПФР по Республике Мордовия 359 127 документов, содержащих  индивидуальные сведения на своих работников. Это составляет 100,9 процента к плану. 60,4 процента работодателей, согласно заключенным с Отделением ПФР соглашениям об электронном документообороте, представили отчетность в электронной форме с электронной цифровой подписью.

Сейчас в управлениях ПФР завершают ввод данных, содержащихся в отчетной документации и прошедших проверку, в программно-технологический комплекс системы персонифицированного (индивидуального) учета, то есть в лицевые счета застрахованных лиц вносят  страховые взносы, которые работодатели начислили и уплатили в Пенсионный фонд за своих работников.

Сбор индивидуальных сведений в Отделении ПФР по Республике Мордовия прошел в штатном режиме, чему способствовала проведенная подготовительная работа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК