Сотрудники Пенсионного фонда провели донорскую акцию «Поделись жизнью».

11 июня 2014 14:33

Сегодня, 11 июня,  сотрудники Отделения ПФР по Республике Мордовия и Управления ПФР в городском округе Саранск провели акцию «Поделись жизнью». Мероприятие прошло в преддверии Всемирного дня донора крови, который отмечается 14 июня.

На территории УПФР в г.о.Саранск  была развернута мобильная станция переливания  крови. В акции приняли участие 40 сотрудников Пенсионного фонда. Они безвозмездно сдали кровь для тех, кто в ней нуждается.

По словам Управляющей Отделением Пенсионного фонда России по Республике Мордовия,  донорская кровь является единственным источником жизни для многих больных или пострадавших в различных катастрофах людей. Ни саму кровь, ни её компоненты искусственно синтезировать невозможно. 

«Сотрудники Пенсионного фонда понимают цену донорства. «Поделись жизнью», - так мы назвали нашу акцию. Это не случайно.  Согласно статистике, потребность в донорской крови хоть раз в жизни испытывает каждый третий житель планеты, а один отдающий кровь, спасает троих человек. И сегодня, сдавая свою кровь, сотрудники Пенсионного фонда осознанно решили оказать помощь людям, которые в ней нуждаются. Вполне возможно, наша акция спасет  чью-то жизнь», - отметила Галина Лотванова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК