Не будет первого взноса – не будет софинансирования!

21 января 2015 15:35

До конца января для участников программы государственного софинансирования пенсии, которые не сделали ни одного платежа, продлен срок уплаты первого взноса. Уплатить первый добровольный взнос в рамках программы государственного софинансирования пенсий необходимо в самые ближайшие дни - не позднее 31 января 2015 года. Тем самым Вы активируете свое участие в программе и можете рассчитывать на софинансирование со стороны государства.

Причём, до конца января сделать первый взнос могут абсолютно все участники Программы, вступившие в нее в период с 1 октября 2008 года по 31 декабря. Сумма первого взноса может быть любой.  

Если до 31 января (включительно) участники программы не уплатят первый добровольный взнос, то они лишаются права на софинансирование своих вложений. То есть, человек в дальнейшем (при желании) может уплачивать добровольные взносы, но государство удваивать их не будет!!!.

Поэтому, у жителей Мордовии – участников программы есть всего несколько дней, чтобы не упустить уникальную возможность увеличить размер своей будущей пенсии за счет собственных добровольных взносов и при помощи государства. Напомню, что если гражданин вовремя внес первый взнос и затем ежегодно перечисляет на свою накопительную часть пенсии от 2 000 до 12 000 рублей, то государство эти деньги удвоит. И так, в течение 10 лет.  

Всю информацию по программе государственного софинансирования пенсий можно получить по телефону «горячей линии» в Отделении ПФР по Республике Мордовия 29-55-61.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК