Более 32 тысяч страхователей Мордовии подключились к «Личному кабинету плательщика».

29 января 2015 09:14

16 886 работодателей Мордовии и 15 505 страхователей, из числа самозанятого населения подключились к «Личному кабинету плательщика».

Этот электронный сервис создан Пенсионным фондом России целях совершенствования взаимодействия с плательщиками страховых взносов. Он предназначен для всех категорий плательщиков страховых взносов.

Пользователи «личного кабинета плательщика» могут в режиме «онлайн» провести сверку платежей, получить справку о состоянии расчетов, провести проверку отчетности по форме РСВ-1 ПФР, сформировать платежные поручения и квитанции на уплату страховых взносов, получить информацию по страховым взносам.

Отделение ПФР по Республике Мордовия приглашает всех страхователей, еще не подключившихся к «Личному кабинету плательщика» сделать это в ближайшее время.

Зарегистрироваться можно на региональной странице Отделения ПФР по Республике Мордовия, или обратиться в Управление ПФР по месту регистрации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК