Встречи продолжаются. Специалисты УПФР в г.о. Саранск рассказали работникам минсельхоза республики о пенсионном законодательстве.

20 марта 2017 14:39

В рамках информационно-разъяснительной программы по повышению пенсионной грамотности среди населения специалисты Управления ПФР в городском округе Саранск встретились с коллективом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.

На встрече заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсий Татьяна Рогожина рассказала собравшимся о последних изменениях в пенсионном законодательстве, разъяснила механизм индексации пенсий пенсионерам после их увольнения с работы, а также об изменений правил выхода на пенсию для федеральных государственных гражданских и муниципальных служащих.

 

 Кроме того было рассказано об электронных сервисах Пенсионного фонда. В частности отмечено, что  множество услуг ПФР, за которыми раньше нужно было приходить лично в Пенсионный фонд, теперь можно получить через "Личный кабинет", не теряя драгоценного времени.

 

Для более детального изучения отдельных направлений деятельности ПФР всем слушателям были предложены информационно-разъяснительные буклеты и брошюры.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК