Отделение Пенсионного фонда по Республике Мордовия удостоено звания «Лучшее отделение по организации персонифицированного учета»

29 марта 2017 15:56

   Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Имена победителей назвали вчера на расширенном заседании правления Пенсионного фонда.

  По итогам 2016 года ОПФР по Республике Мордовия признано лучшим в стране Отделением по организации персонифицированного учета. Соответствующий диплом Управляющему Отделением Владимиру Василькину вручил Председатель Правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

  Конкурс на звание лучшего территориального органа проводится с 2005 года. Его основная цель - повышение эффективности и качества работы системы ПФР. Победители конкурса определяются по различным критериям, главными из которых являются работа с клиентами, своевременная и полная выплата пенсий, социальных выплат, персонифицированный учет, администрирование страховых взносов, учет и инвестирование пенсионных накоплений.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК