Специалисты УПФР в Теньгушевском районе привели в порядок Стелу воинам-освободителям в селе Кураево.

04 мая 2017 12:52

Для работников Управления ПФР в Теньгушевском районе стало ежегодной традицией накануде Дня Победы проводить мероприятия по благоустройству старых памятниках, обелисков и Стел воинам Великой Отечественной войны и уборку прилегающих к ним территорий .

В этом году специалисты Управления выезжали в село Кураево Теньгушевского района, где провели работу по восстановлению Стелы, посвященной памяти воинам ВОВ. Разрушенная временем Стела была отремонтирована , покрашена, территория возле памятника приведена в порядок.

А 4 мая 2017 г. в УПФР в Теньгушевском муниципальном районе Республики Мордовия проводилась акция «Георгиевская лента». Специалистом клиентской службы раздавались георгиевские ленты посетителям.

Георгиевская  лента - это своеобразная дань памяти людям, которые своей смелостью и самоотверженностью проложили путь к победе.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК