В ОПФР по Республике Мордовия прошло мероприятие, посвященное празднику победы в Великой Отечественной войне

05 мая 2017 16:55

Сегодня  накануне одного из самых важных праздников для нашей страны - праздника Великой победы - ОПФР по Республике Мордовия посетил Николай  Кручинкин - директор Мемориального музея военного и трудового подвига 1941 -1945 гг.. Он рассказал собравшимся о работе патриотического движения "Поиск". В движении участвуют молодые ребята со всех концов нашей республики. Николай Андреевич описал в каких порой сложных погодных (и не только) условиях приходится работать поисковой группе. Однако, это служит своеобразной проверкой на выносливость, учит жизни.  За время работы поисковикам удалось найти и захоронить более 4 тысяч солдат.

Управляющий Владимир Василькин в лице Николая Кручинкина поблагодарил отряд "Поиск" за их такое правильное и нужное дело и вручил небольшой подарок - полевой рюкзак - для облегчения "быта" отряда.

Затем для собравшихся работников ПФР их коллеги зачитали несколько реальных  писем с фронта. Ведь именно через письма родным и близким можно понять истинные чувства тех, кто каждый день, как на работу, ходил отвоевывать мир для нашей страны.

В завершении мероприятия Управляющий Владимир Василькин поздравил всех коллег с наступающим праздником, пожелав всем нам главного: мирного неба над головой.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК