Сотрудники ОПФР приняли участие в мероприятиях по случаю Дня Победы и прошли маршем в шеренгах "Бессмертного полка".

10 мая 2017 11:52

9 мая в Мордовии отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Основные торжества проходили в столице республике — Саранске. Они собрали более 42 тысяч жителей и гостей города.

Участниками праздничных мероприятий стали десятки сотрудников Отделения ПФР по Республике Мордовия и Управления ПФР в г.о. Саранск. Вместе со своими детьми и внуками они приняли участие в праздничном митинге и возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Затем, в числе 25 тысяч жителей республики, с портретами своих родных и близких - участников Великой Отечественной войны, прошли маршем памяти в шеренгах "Бессмертного полка".

«День Победы — это один из великих дней, это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Именно поэтому я и мои коллеги в этот знаменательный день пришли на площадь Победы, чтобы отдать дань памяти погибшим воинам и выразить благодарность участникам войны, отвоевавшим для нас мир и свободу. Прошлое, я думаю, должны помнить все, у кого есть благодарность и совесть. И пока в нас жива память о людях, отстоявших мир, живы эти люди, жив их подвиг!», - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Мордовия Владимир Василькин.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК