Зубово-Полянские и Торбеевские пенсионщики встали в ряды «Бессмертного полка»

10 мая 2017 17:55

Сотрудники Управления Пенсионного фонда в Зубово-Полянском районе присоединились к маршу памяти и прошли с портретами своих родных фронтовиков в рядах «Бессмертного полка». Они заранее изготовили транспаранты с фотографиями ветерана и пасмурная погода в День Победы не изменила планов. «Пока мы помним, они живы», - говорят сотрудники Управления.

В п. Торбеево колонна «Бессмертного полка» взяла начало в 9-30 9 мая 2017 года с улицы Ленина и направилась до площади Победы. Не остались в стороне и специалисты Управления Пенсионного фонда в Торбеевском районе (межрайонное). В колонне специалисты шли вместе со своими детьми и внуками, несли фотографии родственников фронтовиков Невайкина И.Е., Алявина И.И., Степиной Е.Н., Такташова Д.Ю., Чекашкина И.В., Горбунова Н.А., Очкина Д.Г., Авдюшкина Д.М., Еремкина Е.С., Антонова Д.И., Мишуняева А.Д., Горбунова Ф.А..

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК