Сотрудники Ардатовского УПФР посадили рябиновую аллею в память о фронтовиках

12 мая 2017 17:09

Сотрудники Управления Пенсионного фонда в Ардатовском районе высадили на одной из центральных улиц города 105 саженцев рябин. 52 молодых деревца посажены в честь погибших фронтовиков - родственников работников УПФР и 53 - в честь жителей Ардатовского района - участников Великой Отечественной войны.

По словам начальника Управления Людмилы Котовой, каждый из нас должен свято помнить о героизме, мужестве и страданиях всех тех, кто ковал Победу. «Накануне 9 мая мы вручали своим клиентам георгиевские ленточки, а сейчас, в память о своих родных участниках войны и своих земляках, мы озеленили улицу нашего родного Ардатова. Я считаю, если каждый из нас посадит хотя бы одно деревце в память о своих близких, что не вернулись с войны, то в нашем городе появятся и рябиновые, и березовые аллеи», - отметила Людмила Александровна.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК