В УПФР в г.о. Саранск прошла тренировка по эвакуации людей и тушению пожара

26 мая 2017 08:39

В Управлении ПФР в городском округе Саранск прошла объектовая противопожарная тренировка по эвакуации людей из здания и тушению условного пожара.

В ходе мероприятий специалисты, ответственные за противопожарную безо-пасность, провели инструктаж сотрудников по необходимым действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, по правильному использованию средств пожаротушения, рассказали о правилах эвакуации из помещений и здания Пенсионного фонда, о методах и средствах оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

При объявленном сигнале «Пожар» система оповещения сработала без сбоев, сотрудники были эвакуированы из здания.

Анализ проведенного мероприятия показал, что работники Управления освоили необходимые знания, умения и навыки поведения в условиях экстремальной ситуации.  Все эвакуационные выходы на момент тренировки открыты и исправны, первичные средства тушения имеются в необходимом количестве и соответствуют срокам годности. Эвакуация людей проведена организованно, с соблюдением всех правил.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК