В адрес Главы Мордовии Владимира Волкова пришло благодарственное письмо Председателя Правления ПФР Антона Дроздова

18 апреля 2018 09:56

Руководитель Пенсионного фонда России Антон Дроздов направил Главе Мордовии Владимиру Волкову письмо со словами благодарности за поддержку работы Отделения Пенсионного фонда по Республике Мордовия. В нем, в частности, говорится:
«Выражаю лично Вам, руководству республику искреннюю признательность за активную помощь и повседневную поддержку в реализации задач, возложенных на Пенсионный фонд Российской Федерации. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Напомним, что по итогам ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда РФ Отделение ПФР по Мордовии признано победителем в номинации: «Лучшее отделение ПФР по вопросам организации предоставления государственных услуг за 2017 год».
Это уже не первое достижение Отделения. Ранее, по итогам 2016 года, ОПФР по Республике Мордовия было признано лучшим в стране Отделением по организации персонифицированного учета.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК