22 июня 2016 09:55

 

Нарьян-Мар, 22 июня 2016. Сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Ненецкому автономному округу приняли участие в церемонии возложения цветов в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Церемония состоялась 22 июня в 9.30 часов у обелиска Победы. В мероприятии приняли участие руководители региона и города, депутаты окружного и городского Советов депутатов, представители общественности и духовенства. Память погибших собравшиеся почтили минутой молчания и возложением гвоздик к мемориалу. Вахту Памяти у Вечного огня несут участники военно-патриотического клуба «Патриот» и старшеклассники школы № 2 города Нарьян-Мара.

Из истории: на рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз. Ее авиация нанесла массированные удары по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования военных частей и многим городам на глубину до 250-300 километров от государственной границы. Против СССР выступили тогда Италия, Венгрия, Финляндия и Румыния.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Ненецкому автономному округу

г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 21

каб. №26, тел.: 8(81853) 4-24-52

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/nao/news

E-mail: opfrnaopress@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК