04 декабря 2009 15:56

С 1 декабря 2009 года пенсионеры всей Новгородской области, являющиеся получателями пенсии через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России», получают пенсии по новому виду доставочного документа – Поручение на доставку пенсий и других социальных выплат.
Новый вид документа состоит из двух частей: непосредственно самого Поручения (в котором расписывается пенсионер) и Квитанции на доставку пенсий и других социальных выплат. У получателя остается отрывной документ – Квитанция с указанием всех видов и размеров причитающихся выплат.Основные преимущества новой формы организации работы органов Пенсионного фонда РФ по доставке пенсий для граждан Новгородской области:

  • улучшение качества пенсионного обслуживания граждан;
  • доступность информации о каждой составляющей доходов;
  • простота восприятия информации о полученных суммах пенсий, ДЕМО и ЕДВ пожилыми людьми.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК