В ГУ - Управлении ПФ РФ в городе Великом Новгороде Новгородской области (межрайонном) состоялось заседание Совета.

04 декабря 2009 10:08

В ГУ - Управлении ПФ РФ в городе Великом Новгороде Новгородской области (межрайонном) состоялось заседание Совета. Он создан для оперативного решения вопросов организации работы и в целях обмена опытом специалистов по вопросам пенсионного обеспечения, оценки результатов работы и решения ключевых задач. В состав Совета входят Управления ПФ РФ в Великом Новгороде, Новгородском, Маловишерском, Чудовском, Валдайском районах и Отделы ПФ РФ в Батецком, Крестецком, Шимском районах. На заседании присутствовала М.В. Хоршева, заместитель управляющего ГУ - Отделением ПФ РФ по Новгородской области.
На совещании были рассмотрены основные итоги работы за 11 месяцев 2009 года Управлений и Отделов ПФ РФ, входящих в Совет, а также организация работы по реализации нового пенсионного законодательства (Федеральный закон от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" и Федеральный закон N 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) РФ в связи с принятием Федерального закона  "О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования").
В ходе заседания Совета Федорова Т.В., начальник отдела персонифицированного учета, рассказала об основных вопросах, рассмотренных на курсах повышения квалификации в городе Санкт – Петербурге. Одним из них был вопрос об организации работы в соответствии с новым законодательством Управления ПФ РФ в Фрунзенском районе города Санкт – Петербурга.
Подводя итоги заседания Совета, начальник Управления ПФ РФ в Великом Новгороде С.В. Чаплыгина поставила первоочередные задачи до конца 2009 года и на 2010 год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК