О предоставлении списков граждан, уходящих на пенсию в 2010 году.

30 декабря 2009 10:43

Важным направлением работы территориальных органов Пенсионного фонда Новгородской области является предварительная подготовка документов для назначения пенсий.
Основная задача такой работы -  заранее, до подачи заявления о назначении пенсии застрахованным лицом, сформировать пакет документов, прошедших правовую оценку и обработку, для назначения пенсии.
С этой целью одновременно с индивидуальными сведениями персонифицированного учета, которые  каждый страхователь должен ежегодно представлять в территориальные органы Пенсионного фонда, необходимо также сдать  Списки застрахованных лиц, приобретающих право на пенсию в 2010 и в первом квартале 2011 года.
Списки застрахованных лиц, приобретающих право на досрочную пенсию, представляются в службу оценки пенсионных прав территориальных органов ПФР одновременно с Перечнями рабочих мест, профессий и должностей, дающих право на зачет в досрочный стаж периодов работы и Поименными Списками застрахованных лиц, имеющих право на зачет периодов работы в досрочный стаж.
Списки застрахованных лиц, приобретающих право на пенсию по старости, представляются в службу организации персонифицированного учета.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК