Отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области совместно с региональным отделением Союза пенсионеров России приняли участие в чествовании старейшей жительницы Шимского района.

19 января 2010 16:43

Отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области совместно с региональным отделением Союза пенсионеров России приняли участие в чествовании старейшей жительницы  Шимского  района. 
Татьяна Ефимовна Игнашева 
проживает в деревне Голино Шимского района. 19 января  2010 года  отметила Татьяна Ефимовна  свой 116 день рождения. Старейшая коренная жительница нашего древнего Новгородского края на протяжении последних 10 лет – лежачая больная, несмотря на преклонный возраст и недуги, она обрадовалась гостям – представителям Отделения Пенсионного фонда и регионального отделения Союза пенсионеров России. Уже третий год они приезжают в этот день поздравить свою подопечную, вручить подарки, вспомнить прожитые годы, поговорить о детях, внуках.  Татьяна Ефимовна рассказывает о своем нелегком жизненном пути, как растила и поднимала пятерых детей, как муж погиб на  войне, как работала дояркой в послевоенном лихолетье в колхозе. И через всю жизнь  она сохранила любовь и уважение к людям, доброе, отзывчивое сердце. С глубокой благодарностью отзывается  о своих детях, внуках, односельчанах. Сын Василий и дочь Алевтина – давно пенсионеры, но сами ухаживают за престарелой матерью.   Чествование старейших жителей Новгородской области  - традиционная акция, которую Отделение проводит совместно с новгородским региональным отделением «Союза пенсионеров России». Столь значимая юбилейная дата – это не напоминание людям старшего поколения об их возрасте, а прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности, ветеранам войны, труда, пенсионерам, пожилым жителям региона за их вклад в развитие области, за многолетний добросовестный труд, опыт, доброту и мудрость. Эффективность работы органов социального обеспечения во многом оценивается тем, как они относятся к нуждам старшего поколения. Сегодня Пенсионный фонд делает все, чтобы люди преклонного возраста не чувствовали себя одинокими, чтобы всегда были окружены человеческим вниманием и теплом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК