07 июня 2010 11:12

В Отделении подвели итоги учений по подготовке территориальных органов ПФР к приему от страхователей – плательщиков взносов и обработке отчетности по страховым взносам и персонифицированному учету  за 1 полугодие 2010 года.
Учения проводились на базе 4 Управлений ПФР: ГУ - Управление ПФР в городе Великом Новгороде,  ГУ - Управление ПФР в Новгородском районе, ГУ - Управление ПФР в Боровичском районе, ГУ - Управление ПФР в Старорусском районе. В каждом территориальном органе ПФР в мероприятии приняли участие по 4 страхователя, всего по области - 16. Для обеспечения чистоты базы данных комплексов использовались ранее представленные документы ликвидированных в 2010 году предприятий. В ходе учений отрабатывались режимы приема отчетности на бумажных носителях (в сопровождении магнитных).
Основными технологическими операциями, проводимыми в период учений, стали: перевод отчетности в электронный вид; форматно – логический контроль файлов с отчетностью; регистрация и обработка отчетности в программных комплексах и другие.
Обобщенные итоги учений показали, что все участвующие программные комплексы работоспособны и специалисты территориальных органов ПФР готовы к приему отчетности по страховым взносам и персонифицированному учету за 1 полугодие  2010 года.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК