В Управлении ПФР в Старорусском районе открылась комната психологической разгрузки

23 августа 2010 13:25

20 августа в ГУ-Управлении ПФР в Старорусском районе состоялось открытие комнаты психологической разгрузки. Участие в церемонии открытия приняли первый заместитель главы администрации Старорусского района Надежда Егорова, управляющий ГУ-Отделением ПФР по Новгородской области Геннадий Епанчин, а также начальники межрайонных Управлений в Старорусском, Боровичском районах, городе Великом Новгороде и Отделов ПФР, входящих в состав Управления в Старорусском районе.

Комната оснащена набором психотерапевтической аппаратуры и предназначена для снятия производственного утомления. Здесь сотрудники Пенсионного фонда могут снять усталость, стресс и быстрее восстановить работоспособность.

Новая комната психологической разгрузки будет принимать у себя сотрудников Управлений и Отделов, входящих в межрайонное Управление в Старорусском районе. В общем ее посетителями станут порядка 160 человек.

Отметим, что комната психологической разгрузки в ГУ-Управлении ПФР в Старорусском районе уже четвертая комната, открытая ГУ-Отделением ПФР по Новгородской области для своих сотрудников. В дальнейшем подобные комнаты планируется открыть и в других Управлениях и Отделах области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК