Об итогах работы телефонной "Прямой линии"

28 января 2011 15:56

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области подвело итоги работы телефонной «Прямой линии», которая прошла 26 января 2011 года. На вопросы жителей Великого Новгорода и области отвечали специалисты отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей и отдела организации назначения и перерасчета пенсий.

Всего поступило 182 телефонных звонка. Наибольшее количество - из Великого Новгорода, а также Новгородского,  Боровичского, Старорусского и Демянского  районов. Основные вопросы, с которыми обращались жители области, касались правильности исчисления и увеличения трудовых пенсий, документах, необходимых для назначения трудовой и досрочной пенсии по старости, правильности исчисления трудового стажа,  валоризации, перехода с пенсии по инвалидности на пенсию по старости; индексации трудовых пенсий с 01.02.2011 года; отказа от набора социальных услуг, средств МСК, размера ЕДВ, федеральной социальной доплаты; перерасчета (корректировки) страховой части трудовой  пенсии работающим пенсионерам; уплаты страховых взносов в ПФР, получения страхового свидетельства, софинансирования пенсионных накоплений.
Добавим, что следующая телефонная «Прямая линия» состоится 16 февраля 2011 года.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК