В связи с угрозой паводка пенсионеры, проживающие в зоне предполагаемого бедствия, получат пенсии досрочно

06 апреля 2011 15:48

Для обеспечения своевременной доставки денежных средств в условиях возможного паводка Отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области приняло решение о досрочной выплате пенсий и иных социальных выплат жителям районов, находящихся в зоне предполагаемого бедствия.  На сегодняшний день в списке находится 45 населенных пунктов 8 районов.  

Досрочная выплата пенсий в апреле 2011 года – мера беспрецедентная. На сегодняшний день через филиалы ФГУП «Почта России» выплаты получают порядка 70% пенсионеров Новгородской области. Большей части из них пенсии доставляются на дом. Прогнозируемая паводковая ситуация весной 2011 года может поставить под угрозу доступ сотрудников ФГУП «Почта России» к жителям домов, находящихся в акваториях рек и озер. Во избежание подобных ситуаций и, как следствие, сбои в материальном обеспечении жителей области, Отделением и было принято решение о досрочной выплате пенсий и иных социальных выплат.

Добавим, что для оперативного решения возможных вопросов  при Отделении создана комиссия по обеспечению своевременной доставки всех видов выплат в условиях сложившейся ситуации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК