Оперативные данные о ходе кампании по приему отчетности

12 августа 2011 16:22

По предварительным данным более 86% работодателей представили отчетность за 1 полугодие 2011 года в территориальные органы ПФР по Новгородской области.   Напомним, кампания началась  1 июля 2011 года. Затронула она организации всех форм собственности, а также физических лиц, имеющих наемных работников.  Одновременно с отчетами по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование по форме РСВ-1  представлялись также и сведения персонифицированного учета.

 Срок сдачи полугодовой отчетности заканчивается 15 августа. Тем не менее, около 2000 плательщиков отчетность пока не представили. Добавим, что  за нарушение указанного срока  работодателю грозит уплата штрафов. Причем придется заплатить отдельно за несвоевременную сдачу индивидуальных сведений персонифицированного учета (в размере 10% от начисленных сумм страховых взносов в ПФР), и за несвоевременную  сдачу РСВ-1 (размер штрафа зависит от количества дней просрочки сдачи отчета).

          

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК