Губернатор Новгородской области Сергей Митин провел встречу с ветеранским активом в Отделении Пенсионного фонда

22 августа 2011 10:43

19 августа в Отделении Пенсионного фонда по Новгородской области состоялась встреча Губернатора Новгородской области Сергея Митина с представителями Новгородской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, регионального отделения «Союза пенсионеров России» и других общественных организаций. С приветственным словом к ветеранскому активу обратился управляющий Отделением ПФР по Новгородской области Геннадий Епанчин:

- Нам очень приятно, что сегодня в стенах Пенсионного фонда организована встреча с Губернатором Новгородской области Сергеем Митиным. Сейчас мы можем обсудить основные проблемы, волнующие ветеранов и пенсионеров. Треть жителей Новгородской области – это представители старшего поколения. И поэтому нам особенно важно знать, какие проблемы вас волнуют, чтобы мы могли их своевременно урегулировать.

Главными вопросами, вынесенными пенсионерами на обсуждение, стали проблемы транспорта и здравоохранения. За два часа, в течение которых Губернатор общался с ветеранами, ему задали порядка 20 вопросов. Комментарии по озвученным проблемам давали пришедшие вместе с Сергеем Митиным руководители областных комитетов и заместители глав администраций города и области. В частности, на вопросы в области здравоохранения ответил заместитель председателя комитета по охране здоровья населения области Магомед Асадуллаев, а на вопросы в транспортной сфере – директор ООО «НПАТП-1» ДУ Евгений Карпов. Все проблемы глава области пообещал рассмотреть в ближайшее время и найти для них необходимое решение.

- Мы обязаны, и я считаю, что это прямая обязанность власти, знать нужды, проблемы и чаяния вас, пенсионеров и ветеранов, чтобы каждый день администрация совершала какие-то действия, делая вашу жизнь легче и лучше, - резюмировал Сергей Митин.

-  Мы уже провели подобные встречи в Боровичах и в Старой Руссе, - в заключении отметил Геннадий Епанчин. – Но осталось еще много невысказанных вопросов и нерешенных проблем. Поэтому такие встречи планируется проводить регулярно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК