31 января 2012 15:11

С 1 февраля 2012 года увеличится размер всех видов трудовых пенсий. Они будут проиндексированы на 7%. В соответствии с федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» к трудовым пенсиям относятся:

- трудовая пенсия по старости

- трудовая пенсия по инвалидности

- трудовая пенсия по случаю потери кормильца

Коэффициент повышения пенсии определяется Постановлением Правительства РФ с учетом роста цен за 2011 год и действует на всей территории Российской Федерации.

Средний размер трудовой пенсии увеличится на 584 рубля и сложится на уровне 8920 рублей, а средний размер пенсии по старости на 611 рублей и составит 9346 рублей

Индексация коснется 187 тысяч новгородских пенсионеров (или 93 % от общего количества получателей пенсий  области).

Следующие увеличение пенсии ожидается с 1 апреля 2012 года. Планируется, что социальные пенсии будут проиндексированы  на 14,1%, трудовые пенсии  - на 2,4%, и ежемесячные денежные выплаты на 6%.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК