В Великом Новгороде отметили праздник весны и труда.

02 мая 2012 16:01

Сотрудники  Отделения Пенсионного фонда РФ по Новгородской области приняли участие в первомайской демонстрации.

По традиции, 1 мая в Великом Новгороде по улице Газон прошло праздничное шествие новгородских профсоюзов, городских предприятий, общественных организаций и политических партий. В этом году в нем приняли участие более 2,5 тысяч человек.  Сотрудники Отделения ПФР по Новгородской области вышли на первомайскую демонстрацию вместе со своими семьями, коллегами и друзьями.

 Яркие колонны трудовых коллективов предприятий города, задорные речевки студентов, задрапированные гирляндами воздушных шаров автомобили – первомайское шествие по улице Газон растянулось более чем на километр и завершилось митингом на площади Победы-Софийской. С трибуны участников народных гуляний поприветствовали губернатор Новгородской области Сергей Митин и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев. В завершении митинга его участники пустили в небо разноцветные воздушные шары.

Кроме того, день 1 мая был богат на всевозможные развлекательные мероприятия и концертные программы. Новгородцы и гости города могли посмотреть выступления творческих коллективов Великого Новгорода и области, поучаствовать в спортивных играх, музыкальных конкурсах и познавательных викторинах.

Отмечали День весны и труда и в большинстве районов Новгородской области, где также прошли демонстрации, митинги и народные гуляния.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК