В Отделении ПФР по Новгородской области состоялось заседание областной комиссии ПФР по вопросам погашения страхователями-работодателями задолженности по страховым взносам, пеням и штрафным санкциям на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

05 декабря 2012 16:50

В Отделении ПФР по Новгородской области состоялось заседание областной комиссии ПФР по вопросам погашения страхователями-работодателями задолженности   по страховым взносам, пеням и штрафным санкциям на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. В работе Комиссии, кроме сотрудников Отделения ПФР, прияли участие представители областных структур – оперативно-розыскной части № 7  экономической безопасности  и противодействию коррупции (по борьбе с налоговыми преступлениями) УМВД России по  Новгородской области,  Территориального фонда обязательного медицинского страхования Новгородской области, Совета ветеранов Новгородской области, УФССП по Новгородской области, УФНС России по Новгородской области.

На Комиссию были приглашены руководители 10 плательщиков-должников из 3 районов области и Великого Новгорода. Руководители  8 организаций на заседание Комиссии не явились. По задолженности 6 предприятий Великого Новгорода  решено направить документы в прокуратуру.
Всем должникам необходимо помнить, что Пенсионному фонду дано право незамедлительного списания образовавшейся недоимки со счетов предприятий должников. В этом направлении Отделение Пенсионного фонда по Новгородской области проводит широкомасштабную работу по принудительному  взысканию задолженности путем выставления инкассовых поручений на счета должников, а в случае отсутствия средств на счетах взыскание производится за счет имущества должника через службу судебных приставов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК