Торжественное собрание работников Отделения ПФР по Новгородской области, посвященное 22-ой годовщине со дня образования Пенсионного фонда России.

21 декабря 2012 12:16

21 декабря 2012 года в Великом Новгороде состоялось торжественное собрание работников Отделения ПФР по Новгородской области, посвященное 22-ой годовщине со дня образования Пенсионного фонда России.

Впервые такое торжество проводилось в режиме видеоконференции совместно со всеми коллективами Управлений и отделов Отделения ПФР по Новгородской области, на связи были все 22 района Новгородской области.

Торжественное собрание началось  с гимна Пенсионного фонда. Далее в своем выступлении Управляющий Отделением ПФР по Новгородской области Геннадий Епанчин рассказал об огромной работе проделанной за 22 года и направленной на развитие пенсионной системы Новгородской области, перспективах на будущее.

- Высокопрофессиональный коллектив, одна из лучших в стране материально-техническая база, все это позволяет нам вовремя, всегда в установленные сроки исполнять свои обязательства, - отметил Геннадий Викторович. - Сегодня бюджет нами выполнен на 105%. И на территории Новгородской области нет людей, которые бы получали пенсию ниже прожиточного минимума.

Сотрудников Отделения с 22-летием Пенсионного фонда Российской Федерации поздравил и главный федеральный инспектор по Новгородской области Алексей Карманов.

- В деятельности Отделения везде наблюдается положительная динамика, - заметил он. – Хотя 200 тысяч пенсионеров – это большая нагрузка на область, и в первую очередь, на вас, именно от вашей деятельности во многом зависит их благополучие.   

В ходе торжественного собрания были вручены почетные грамоты Администрации Новгородской области, благодарственные письма Губернатора Новгородской области, почетные грамоты Пенсионного фонда Российской Федерации, нагрудные знаки «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации», знаки отличия «За верность профессии» и другие награды сотрудникам Отделения. По итогам работы в 2012 году лучшими признана деятельность подразделений в г. Старая Русса, Валдай, п. Шимск.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК