Итоги встречи Управления Пенсионного фонда РФ в Чудовском районе с коллективом МФЦ

07 августа 2013 12:57

2 августа ГУ – УПФ РФ в Чудовском районе  провело встречу с трудовым коллективом муниципального бюджетного учреждения Чудовского муниципального района «многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг».
- На встрече был рассмотрен вопрос нового порядка формирования пенсионных прав граждан и назначения трудовой пенсии по старости с 1 января 2015 года – сообщила Татьяна Лысюк заместитель начальника Управления, начальник отдела назначения, перерасчёта, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Пенсионного фонда России в Чудовском районе.
- В частности интересовали вопросы из каких частей будет состоять пенсия по старости, понятие «годовой пенсионный коэффициент» и его стоимость, в каких случаях пенсия будет назначена в повышенном размере, о зачете в стаж «нестраховых периодов, требуемый минимальный общий стаж для назначения пенсии по старости с 2025 года и формирование накопительной части пенсии с 01.01.2014 года в системе обязательного пенсионного страхования.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК