Новгородским пенсионерам, получающим пенсии через банки, в декабре придут выплаты и за январь

27 декабря 2013 17:27

Досрочную пенсию за январь перечислят для 85000 человек, получающих пенсии через кредитные учреждения области (на пластиковые карточки или расчетный счет).

- Пенсии и другие социальные выплаты за январь 2014 года поступят на счета пенсионеров-клиентов банков до конца этого месяца, - рассказала Марина Мухина, начальник отдела организации выплаты пенсий Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области. - Обращаем внимание новгородцев, что в дальнейшем, перечисления пенсий через кредитные учреждения будет осуществляться в прежнем режиме.

Стоит отметить, что в связи с этим в декабре денежный лимит ОПФР по Новгородской области, направляемый на пенсии и иные социальные выплаты новгородцам, увеличится с 2,3 миллиардов рублей до 4 миллиардов рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК